Postes
A Baixo das luzes laranjas
de postes que se tivessem vida
poderiam rir
de passos mais rápidos
passos de um homem que um dia radiante
caminhava a felicidade
um pouco acima
carrega um disco
presente prometido
a um amigo
que possui outras dores
em sua mente
um passo a frente
hoje ele enxergou
outros a não ser
ele mesmo
Medo? nenhum
uma morte honrosa
manchete
corpo caído no asfalto
para o mundo
um disco
para o morto
uma parte da culpa
acertada