Transbordar
chove chuva
chora mundo
desagua em mim
deixa eu virar água
cair do alto
molhar a terra
pintar asfalto
chove chuva
chora mundo
desagua em mim
deixa eu virar rio
matar a sede
correr sem pressa
brotar nos olhos
escorrer sob as janelas
chove chuva chora mundo
desagua em mim
deixa eu virar mar
lamber toda areia
virar espuma
contar memórias
esculpir as pedras
levar o pescador
de volta pra terra