TOCA O MOTORHEAD
Sangue que não pulsa ferve
Já tentou estar bêbado quando não devia?
Caneca após caneca nível após nível desce o vinho na garrafa...
Odiando as soluções fáceis ...
Deixando o Motorhead tocar bem alto
Sem fugir...por que as fugas cansam demais
Sem ficar por que a mente não esta mais la
Não esta mais em lugar algum
Vento batendo nas janelas
Gemendo nas curvas ingrimes da casa
Balançando as calhas
Urrando ...
Urrando...
Caneca após caneca...
Bebendo a fúria
Bebendo a biles
Brindando a caos
A noite escura
A estrada perdida
A motivos vazios
Bebendo...
Toca Motorhead toca...