SINGELEZA


 
Ai! Cansei de ser gente.
Pois agora, nesse instante,
Pretenciosamente
Desejei de repente, interna,
Ser mais que um ser
Vivente!
Ser uma brisa, uma coisa leve,
E que durasse brevemente.
Mas que sentisse a pureza
De ser uma coisa, um ser doce
E simplesmente ter uma boa
Natureza!
Que nunca visse tristeza em rostos
E que fosse carinho, doçura, ternura.
Amar incondicionalmente
Para todos os viventes. Ou para
Os que nunca foram amados,
( Como eu )
Principalmente!
12/08/2017
17:11
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 12/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6081835
Classificação de conteúdo: seguro