Caminho

Ei moça...

Tenho em minha mente uma vontade,

O desejo de trilhar um novo caminho,

E talvez seu desejo, o seu sonho,

Seja se colocar nessa vereda,

Onde a beleza vem em etapas,

Como o nascer de cada dia,

Como em detalhes que aparecem,

Apenas aos olhos sensíveis dos amantes reais.

E ao trilharmos esse caminho,

Que a vida se coloque em nossa frente,

Que os sonhos venham sem planejamento,

E que as motivações sejam diferentes.

Que o rumo seja o necessário,

Para levar-nos àquela canção,

Ou que nos conduza ao rio,

De onde nasceu aquela paixão,

Ou que sigamos sem pretexto,

A um caminho incerto,

Para que a vida, em vários tons,

Atinja seu ponto certo.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 12/08/2017
Código do texto: T6081697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.