HOJE RESERVO

Já me doei demais pra pessoas que não souberam receber

nem tampouco apreciar, e elas me ensinaram, fazendo-me acreditar que foi desperdício não a mim e sim a elas...

Porque eu dei o que transbordava no meu coração: o AMOR!

Hoje eu prefiro reservar e doar apenas para aquelas que realmente merecem de mim.

Leila dos Reis