ASAS PARA QUE TE QUERO - XVI
Eu já passei por
momentos na vida
onde muitas coisas se
perderam e algumas
tornaram-se
___ '' tarde demais '';
o tempo passa, leva
tudo e nada traz de
___ volta;
hoje, mais madura,
me conscientizo que
temos tempo de viver
___ intensamente...
* tenho pressa de ser
feliz...
* não me prendo à
coisinhas...
* o tempo urge e eu
estou disposta a
viver como sempre
vivi:
___ livre
___ leve e,
___ solta.