Castelos de areia
Que sentido tem a vida?
Que sentido tem a minha vida?
As vezes sinto enorme energia
Construo meus castelos
Voo sobre os grandes campos férteis
Mas de repente
Meus castelos desmoronam
Parecem de areia
E percebo que os campos
São enormes desertos
Que temo não conseguir atravessar.
Que sentido tem a vida?
Que sentido tem em voar?
Que sentido há em edificar?
Silencio para escutar
Talvez haja mais alguém
Nessa terra desabitada
Nessa construção imaginada
Que teimo em conservar
Que sentido nisso tudo há?
Claudia Machado
11/8/17