CRENÇA
Creia que pode fazer
A vida vai te surpreender.
Creia que seu mundo é perfeito
A vida é um tempo eleito.
Creia que sempre há saída
A vida é uma partida.
Creia que pode mudar
A vida é um transformar
Creia que pode crescer
A vida é um bem querer.
Creia que será diferente
A vida é surpreendente.
Creia que é um talento
A vida é contentamento.
Creia no que puder
A vida é o que dela fizer.