NOSTALGIA

AS VEZES EU SINTO SAUDADES DE MIM....

DA DELICADEZA DOS MEUS TRAÇOS,

DA MINHA INOCÊNCIA,

DA PUREZA DO MEU OLHAR

DA DOÇURA DO MEU SORRISO,

DA SINCERIDADE DOS MEUS GESTOS,

DA LEVEZA DOS MEUS PENSAMENTOS,

DA MINHA CARINHA DA INFÂNCIA,

DO TAMANHO DA MINHA FÉ

E DA FORÇA DA MINHA ESPERANÇA.

AS VEZES SINTO SAUDADES DE MIM...

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079737
Classificação de conteúdo: seguro