MALA PESADA? TALVEZ ESTÁ NA HORA DE TROCAR POR UMA MOCHILA!

Começamos a vida com uma mala pequena

E por onde passamos a bagagem vai aumentando

A medida em que os anos vão passando

Ela vai pesando.

Por isso coloque agora uma mochila nas costas

E leve só o que conseguir por dentro dela

Coisas leves...

Vamos para onde você jamais sonhou em estar

Já pensou que aqui, pode não ser seu lugar?

A felicidade não está no fim da jornada

E sim em cada curva do caminho que percorremos para encontrá-la.

Vamos aprender outras culturas

Outros ritmos, outras línguas

Vamos ver o sol se pondo de vários lugares do mundo

Vamos tomar banho com as águas dos oceanos...

Pacífico, Atlântico, Ártico e Índico.

Vamos atravessar fronteiras

Desertos e geleiras

Rios e cordilheiras

Coragem e fé serão nossas companheiras.

Lusbeg
Enviado por Lusbeg em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079670
Classificação de conteúdo: seguro