Constatações

CONSTATAÇÕES

Por Luiz A G Rodas

O trabalho que enobrece

O ócio que entristece

A ignorância que emudece

O saber que enriquece

A batalha que enaltece

A covardia que obedece

O carnal que apodrece

O espiritual que reaparece

O diálogo que esclarece

A discussão que enfurece

O possuir que envaidece

O ser que engrandece

A bondade que fortalece

O pessimismo que esmorece

A dó que compadece

A oração que agradece

A essência que permanece

A beleza que envelhece

A ausência que carece

A presença que comparece

A luz que resplandece

A treva que escurece

A paixão que enlouquece

O amor que amadurece.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/08/2017
Código do texto: T6079207
Classificação de conteúdo: seguro