A recompensa

Não quero pensar

Nisso agora.

Mas de repente.

Me lembro

Dá minha historia

 

Estou cansado

O corpo doí

Estou ciente

Que o que faço.

É o que me destrói

Estou perdido

Faz muito tempo.

Estou sentindo na pele

Todo meu sofrimento

Minhas escolhas.

Minha sentença

O preço pago

A recompensa

Olho nos olhos.

De um espelho

Neste instante

É que eu percebo.

Que não sou nem a sombra

Do que sonhei.