NÃO PERDI A MINHA PUERÍCIA
 
Quando eu crescer
quero ser uma poetisa de versos
___ lúdicos,

(...) porque ainda
que adulta, não perdi a minha
___ puerícia;

Quero (re)nascer ao
contrário, de dentro para fora, fazendo
(re) floresce em mim o que tenho
___ de mais puro,

... a infância perdida
naqueles longínquos dias, de um tempo
___ que não volta mais...

(...) quando
o mundo era cheio de encanto, magia
___ e sonhos!

Quero
voltar a enfeitá-lo, (desta vez) com
___  poesia...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/08/2017
Código do texto: T6078960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.