Nossos dias

Queria alguém que gostasse do mar

Viajando ouvindo Forfun

Voando por esse mundo

Sem medo da paisagem

Que vai encontrar

Assistir um filme na madrugada

Entre beijos e muito amor

Sempre perdendo o final

O que importa é estar com você

Dando risada

Te acordando na madrugada

Dizendo que te amo

Me passa um copo de água

Fliperama ligado

Você do meu lado

Finge que sabe jogar

Apenas pra me agradar

Começou o futebol

No estádio ou na tv

Vamos assistir juntos

Gritar gol se abraçar

Calma ainda vou estudar

Logo que me encontrar

Nesse mundo mágico

Fazendo poesia

Vou rimando todo dia

Max Roque
Enviado por Max Roque em 08/08/2017
Código do texto: T6078019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.