R E T R A T O D O T E M P O
Tempo que se foi
retido nas lembranças
na pele já não mais vistosa
no coração descompassado
nas marcas feridas de um tempo
nas pernas cansadas dos descaminhos
Quisera poder voltar
redescobrir os momentos onde me contive
onde os desejos misturavam-se aos sonhos
e os pensamentos voavam em busca da liberdade
o sentido dos sorrisos vividos e das lágrimas roladas
da busca de todas as palavras deste poema chamado vida
do tempo que ainda estar por vir
quero vive-lo intensamente, talvez insanamente
sem medo de envelhecer, mas sentindo o tempo passar
desfrutando cada segundo como se todo o amanhã fosse hoje