Preferência
Armas não me servem,
prefiro as flores
e amigos que me cerquem
o ódio nada me diz,
valorizo amores
ao que procuro ser feliz
palavras as que libertem
gestos que espalhem cores
e que a tristeza subvertem
caminhos os que levarem
a ti por onde fores
sejam amor onde chegarem
armado até os dentes
de sorrisos, beijos, calma...
no seguro porte de alma