MOMENTOS
Passam sem percepção
Deixam marcas gravadas
Correspondem a emoção
Nas vidas transformadas.
Às vezes positivos
Levando ao progresso
Em outras negativos
Revelando retrocesso.
Lembram saudade
Evoluir e superação
Representam contato
Marcas e emoção.
Risco de fato
Previsto já no início
Momentos lembram
O agora e o precipício.
Basta viver
Sorrir, deixar passar
Com eles o mundo transgride
Supera o andar.
Já sem fim ou conclusão
Vivendo se deixando viver
Momentos significam alegria
Resultado do bem querer.