Apaixonada Por Mim
Acordei Apaixonada por mim.
Olhei no espelho e lá estava a Pessoa que mais Amo no Mundo:Eu Mesma.
Renovando os Votos do Amor Incondicional ..Todos os Dias Apaixono pela pessoa que eu sou.
Amo o meu Corpo que Dança,que Ama e a Alma que Habita em Mim.
Minhas mãos que acaricia e transmite amor.
Meus Pés que me Leva a Lugares Distantes.
A Liberdade de Voar.
Sou Feita de Amor..
Os Seios,O Ventre,As Pernas.
Amo está comigo Mesma
Refletir,Escrever e Sonhar.
Momentos Únicos.
Correr,Viver e Amar.
(Autora:Jammy Said)