JÁ EM FRENTE
Já com olhos vendados
Pensando no futuro
Com os pés no passado.
Já com a vida passando
Revendo as possibilidades
Com os sonhos de liberdade.
Já com o tempo no limite
Preenchendo lacunas
Com a vida superando obstáculos.
Já com o coração fadado
Permitindo ruptura
Com lapsos de sobriedade.
Já com a razão findando
Concluindo no tempo
Com precipitação do inimaginável.
Já com o fim do túnel
Finalizando a caminhada
Com a certeza de passagem.
Já sem fundamento
Viajando por outras esferas
Com a precisão da caminhada.
Já em paz e no silêncio
Prenunciando o trâmite
Com a certeza da linhagem.
Já de olhos vendados
Procurando por limites
Com a tranquilidade da estalagem.