Estagnado
Não sinto que estou fazendo certo
Somos feitos de erros
Eu sinto que estou no caminho dos perdidos
Onde só existe almas desencontradas
Tem um buraco negro escondido no final de mim mesmo
As lágrimas de gelo coagulam meu sangue
Na falta de amor
Eu sobrevivo com dor
Percebo a guerra
Não saio do lugar
Não me movo
Não faço nada
Estagnado eu sobrevivo cantando e,
Chorando, sorrindo eu quase vivo
Estagnado eu sou reflexo de um tanque de guerra paralisado
Artilharia de todos os lados,
Me vejo acabado
Estou à margem da felicidade
Escorado nas sombras
Porque o Sol não brilha mais
Estagnado eu sobrevivo cantando e,
Chorando, sorrindo eu quase vivo