Validade
Concebes toda vida,
mas hesitas toda letra,
mas executas todo corpo,
mas postergas toda hora,
mas desamas a todo instante.
Que há, rapaz?
Moinhos de gente,
modelos atômicos,
melodias ao vento,
e tens nas mãos a paz de quem faz a guerra.
Concebes tanto sonho...
Tornando válida toda forma de dor.