Enamorado da Morte

A morte, é talvez a segunda coisa mais linda,
a primeira, é a vida que valeu a pena ser vivida,
para a qual não se olha para trás com frustração,
talvez com tom de ressentimento ou contradição.

No hora da morte, pela qual, não raro ansiamos,
é possível ter a consciência de que nada foi em vão,
ou assimilar descontente, que nada foi são,
neste momento, direi apenas...eu lhe esperei.

Ao final da existência, surge a quieta racionalização,
de quão belos são os últimos suspiros, como se pode gozar,
agora enfim satisfeito, os mais simples momentos,
os quais agora, de fato, serão os últimos.

Eu quero que a dor se vá, que a felicidade se vá,
eu quero me despir da fantasia e das máscaras,
eu quero ir...ir sem dizer nenhum adeus!
Dizer à morte, apenas...eu lhe esperei....


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 06/08/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6076080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.