RECOMEÇO
Quando dia amanhece
O sol se apresenta
É hora de iniciar
Sua árdua rotina.
Levanta cedo
Escova os dentes
Toma um banho
O dia será quente.
Enfrenta transporte
Super lotado
Chega ao trabalho
Olhar cansado.
Assume a liderança
Árduo trabalho
Conhece o ritmo
Enfrenta o orvalho.
A tarde chega
Com ela o descanso
A vida passa
Com ela avanço.
Retorna ao lar
É fim do dia
Descansa em paz
Está em harmonia.
Sorri feliz
A vida segue
O tempo passa
O sonho persegue.
A noite passa
É mais uma batalha
Vencida ali
Como uma fornalha.
Amanhece o dia
O sol desponta
A vida recomeça
Na hora que conta.
Não tem preço
Essa rotina
Permanece perfeita
É bênção divina.