Dias de luta
Melhor se não te quiserem, não terá que suportá-los.
Melhor se traíram, não terá que ser a eles fiel.
Melhor que tenham partido, não terá que acompanhá-los.
Na indecência,
Nas fratulências do desespero.
Uma porta que desce se fecha.
Vinte uma novas portas que sobem se abrem.