Andei

Andei nas turvas ruas da vida
atrás de uma luz
calçadas cheia de sangue
estava sentindo sufocada
deprimida nada volta
como era antes...
estou em um atelier da vida
onde há cores e mascaras
vou colando as figuras
marcadas ,sujas, lambuzadas
Sigo calada deslumbrada ,livre
apenas com cigarro na mão..
Basta um minuto e vem o colapsos diante dos jogos
com boa doses que alivia a dor
pelos pensamentos negativos
Essa tristeza em momentos por razões racionais
Caso eu tirar minha vida e me acolhesse
no lar dele que é cheio de flores como sempre sonhei
mas não deixaram ,,sentir o perfume das flores
Não caímos aqui por acaso de paraquedas
Não somos frutos do acaso
em claudicação intermitente
carrego em mim a solidão as trevas
consome em gotas meu sangue
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6074122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.