Coitado azarado

metade de um livro manchado por

um café mal tomado

metade de um maço de cigarros queimados

num cinzeiro pouco usado

certamente um péssimo bebedor de café e

um ainda pior fumante

poucos livros na estante

que ele nem sabe o nome

não é um bom leitor

a pia cheia de louça e a mesa suja

um péssimo faxineiro

a sala bagunçada e o quarto desarrumado

que cara desleixado

na garagem um carro mediano muito amassado

ele dirige muito mal

um dia até foi parar no hospital

também porque adoece muito fácil

se machuca muito fácil

muito frágil

por dentro e

por fora

poucos romances e todos deram errado

nunca foi um bom amante

mal humorado e ranzinza

sempre foi um tanto maçante

tudo que tentou fazer foi por água abaixo

desde que nasceu azarado

sendo assim o que resta pro coitado?

sua casa velha

seu carro usado

o que ainda falta pra esse coitado?

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 04/08/2017
Código do texto: T6074030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.