BELEZA
OLHANDO A FLOR QUE NASCEU NO MEU JARDIM,
EU PUDE VER O QUANTO É FRÁGIL A BELEZA....
ELA DURA TÃO POUCO, PASSA TÃO RÁPIDO.
TÃO RÁPIDO QUANTO A VIDA....
ALIÁS AS DUAS ANDAM LADO A LADO.
ENTÃO EU PUDE MEDITAR SOBRE A NECESSIDADE
DE CULTIVARMOS O QUE TEMOS DE BONITO
DENTRO DE NÓS.
E SERMOS VISTOS A PARTIR DAI.
APERFEIÇOARMOS O AMOR
QUE, TÃO GENEROSAMENTE DEUS
PLANTOU DENTRO DE CADA UM DE NÓS
E DAI COMERÇARMOS A CONSTRUÇÃO
DA VERDADEIRA BELEZA.
AQUELA QUE SOMOS
E NÃO QUE TEMOS.
QUE É ETERNA, NUNCA PASSA
A BELEZA QUE OS OLHOS NÃO ENXERGAM,
QUE SOMENTE A ALMA E O CORAÇÃO
PODEM VER.