GUERREIROS TAMBÉM AMAM

O guerreiro com coração valente,

Luta na guerra vence o inimigo,

Mais no retorno entre campos perfumados,

Um ramalhete nas mãos ele traz consigo.

Mortos deitados no hades do além,

Não pesa sua consciência doer,

Seu peito arfa correndo,

Beijos sonhados ele quer ter.

Suas feridas sangrando não doem,

Quando dos lábios da amada lembra,

Seu alazão voando veloz,

Pensa em seu corpo já isso compensa.

Noites desertas escuras em breu,

Deitado na relva esquece o coliseu,

Pesadelos medonhos povoam seu cérebro,

Mas quem matou, matou não se arrependeu.

E chegando em casa ao vê-la,

Sentindo seu perfume deleitoso,

Abraça com sofreguidão,

Juntando rosto com rosto.

São as férias do guerreiro nato,

Quando a saudade nos seios reclamam,

Provando mais uma vez,

Que até os guerreiros também amam.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

03/08/2017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/08/2017
Código do texto: T6073592
Classificação de conteúdo: seguro