PLANTE E ENCONTRARÁ
Plante valor
Encontrará amor.
Plante a harmonia
Encontrará alegria.
Plante a união
Encontrará a salvação.
Plante o respeito
Encontrará conceito.
Plante esperança
Encontrará confiança.
Plante bondade
Encontrará caridade.
Plante consciência
Encontrará persistência.
Plante amizade
Encontrará felicidade.
Plante beleza
Encontrará pureza.
Plante luz
Encontrará Jesus.