VERDE QUE TE QUERO VERDE - XXIX
A sinceridade (gritante)
às vezes dói pra caramba mas,
ainda prefiro que assim
seja, pois a mentira me
___ tira do sério!
Se for pra mentir pra
mim (seja quem for), pode
___ se preparar para obter,
instantaneamente, todo
o meu desprezo e silêncio,
___ (...) pois já bastam os(as)
que mentiram e ficaram impunes,
por falta de maturidade minha.
Respeito-te criatura ---
(sabes quem és!) porque me
conheces o bastante e com nós
___ dois é jogo limpo.
Obrigada por seres assim,
(demasiadamente humano),
leal e sincero ao extremo.
___ Gosto disso!