OLHANDO A VIDA
Olha da porta
A vida está torta.
Olha do galho
Está um espantalho.
Olha do alto
Está em sobressalto.
Olha da janela
Está uma balela.
Olha do quadro
A vida está no adro.
Olha do tambor
A vida está sem valor.
Olha da praça
A vida é uma graça.
Olha do rio
A vida está por um fio.
Olha do calendário
A vida é um sumário.
Olha do planisfério
A vida é mistério.
Olha da ponta
A vida está na conta.
Olha da prensa
A vida é o que pensa.
Olha do quintal
A vida é um jornal.
Olha do banco
A vida está em branco.
Olha com o coração
A vida é emoção.
Olha com a alma
A vida é uma calma.
Olha com alegria
A vida é harmonia.
Olha em paz
A vida é perspicaz.
Olha...