TESOUROS DA VIDA

Ajoelho-me diante da natureza

Quanta beleza!

No correr das águas nos leitos

Nos caminhos lindos, perfeitos

Na rosa desabrochando

Nas crianças sorrindo, brincando

Nos animais a correr, a comer

Um gato em nosso colo ronronando

Um cão nos lambendo, pulando...

Tanta beleza num sol se pondo

Numa bailarina dançando

Numa música que nos acaricia a alma

Abramos os olhos, os ouvidos...

A vida está sempre nos mostrando, nos falando

Será que estamos observando?

Será que estamos escutando?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/08/2017
Código do texto: T6073079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.