PALHAÇO
Com sua graça
Faz esquecer a dor
Até quem tem lágrimas
Esquece seu horror.
Veste-se de cores
Celebra a alegria
Mesmo que esteja em dores
Supera com maestria.
No palco do circo
Esquece seu ser
Transforma sua amargura
Em alegria de viver.
Conta uma piada
Fala com graça
Com seus trejeitos
Encanta a praça.
No palco da vida
Sorri sem querer
Consola o outro
Transforma seu sofrer.
É fim de espetáculo
Senta ao chão
Sua vida é o caos
É pura ilusão.
Caminha às cegas
Está sem destino
É palhaço perdido
Parece um menino.
São lágrimas que rolam
Da face pintada
Seu mundo iludido
De marca passada.
Assim é a humanidade
No palco do mundo
Sorri para a vida
Em estado moribundo.
Faz graça em prantos
Faz festa em horror
Sua vida é pintada
Com as cores da dor.