NEM SAUDADE FICOU
Nem saudade ficou
Um dia eu amei tanto, tanto,
e sofri demais, com a desilusão.
Chorei todo pranto, sozinha em meu canto,
triste, sem ver solução!
Agora depois de tanto tempo,
vem me dizer que seu amor é meu,
e me diz que ainda sente saudades,
que em nenhum momento
que me esqueceu.
Que pena, que pena... mas demorou tanto,
o tempo passou, hoje tudo acabou,
agora quem não te quer sou eu!
Foi como acordar de um sonho bonito,
com o qual sonhei, mas tudo mudou,
do amor do passado, não existe mais nada,
eu digo sem mágoa, nem saudade ficou!
Ignez Freitas