Talvez...
Talvez...
Se olharmos por outro ângulo...
As coisas podem mudar...
A vida pode melhorar...
A mente... Viajar...
O coração se curar...
Tudo depende de como enxergamos...
Para onde direcionamos...
Tudo é uma questão de se libertar...
Dando passagem pra coragem chegar...
O medo à gente manda pra outro lugar...
O importante é sempre acreditar...
Do preconceito se livrar...
Das amarras desatar os nós que conseguirmos...
O que nos importa é a essência...
Nunca o corpo... A aparência...
Quanto perdemos...
Quando os valores invertemos?
Esquecemos que a matéria se vai...
O corpo murcha e cai...
A aparência? Momentânea superficial...
Impossível definir algo pelo que se vê...
A matéria traz para o homem a ilusão...
Recheada com a decepção...
Ofuscando a visão...
O sentir nos traz para a realidade...
Colocando nossos pés...
Firmes no chão.