Efêmero
Um sopro
E tudo muda...
Incontrolável mundo
Onde tudo escapa.
Nada é tão sólido
Como parece ser...
Portanto,
Não segure nada.
Tudo é efêmero.
Cláudia Machado
1/8/17
Nota: Veja o quadro ilustrado desse poema no Tumblr, Cláudia Machado. Lindas flores dente-de-leão completam a ideia do poema.