Caixa de idéias

Esqueça o mundo

Esqueça o que eles dizem

Responda com a mão

Faça com que eles pirem

Somos todos testemunhas deixe que atirem

Serão pegos no flagra na cena do crime

Não cairemos se as mãos estiverem firmes

Depois tudo será contado na cena do filme

Todos saberão a verdade na tela do cine

Mas isso só se formos privilegiados com carteirinha VIP

É qualquer um que pode votar

Mas não é qualquer voto que vai contar

Nossos direitos são limitados na hora H

Queremos ajuda e até podemos chamar

Mas é claro que a ajuda não vai chegar

Tem gente que não sabe oque é um computador

Acham que selfie e smathphone são pra passar no pão

Além de comida são carentes de informação

Diferentes realidades que nem podemos imaginar

A perspectiva do outro tem que influenciar

Nossa caixa de idéias e nossa maneira de pensar

Palavras dançarinas ditam nosso jeito de falar

De maneira positiva precisamos sugar

O conhecimento próximo que nos ajuda a enxergar

Que o mundo é muito maior do que podemos avistar

Energias abstratas cabe a nós diferenciar

Clarear os olhos e separar

Energias podres que vem pra machucar

Energias de luz que vem pra ajudar

O bem e o mal se escondem atrás da mesma porta

Muito cuidado quando for entrar.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 01/08/2017
Código do texto: T6071081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.