Registros
Momentos breves, mas eternos,
vívidos na lembrança.
O tempo passa, recordações ficam.
Na retina, na alma, no coração.
Alegria não expressa em palavras,
sentida em plenitude,
guardada pela eternidade...
Lembranças e sonhos,
alimentos da vida.