PROPÓSITO
Propõe um contato
Na hora do fato
Conforme o contrato.
Quebra a regra
Que a vida entrega
Do dia que prega.
Imparcial no agora
Que integra a hora
E passa por ora.
Sem medo ou amargura
Enfrenta qualquer agrura
Sem abreviatura.
Consola seu falar
No propósito a esperar
Sem receio de enfrentar.
Com inteligência
Usa a persistência
Para a eloquência.
Quando questionado
Sabe ser resguardado
E compreender seu recado.
Está a sorrir
Seu mundo a evoluir
Sempre a persistir.
Espera com calma
Tem a força na alma
E a esperança que acalma.
Seu propósito é real.
Seu dia ideal.
Sem hoje sensacional.