** LIÇÃO DE VIDA **

EU PENSEI, QUE TUDO

SOBRE A VIDA SABIA

MAS NAS IDAS E VINDAS

DE CADA DIA

DESCOBRI QUE POUCO

SOBRE ELA CONHECIA.

AINDA TENHO, MUITO A APRENDER!

TALVEZ, POR NÃO TER

PRESTADO BEM ATENÇÃO

EU NÃO TENHA APRENDIDO

CORRETAMENTE A LIÇÃO.

INFELIZ DAQUELE,

QUE IMAGINA TUDO SABER!

O MUNDO ATÉ NOS ENSINA

E NOS RECAPITULA

ATRAVÉS DOS ACONTECIMENTOS

O QUE PRA NÓS DEVERIA SER

ENSINAMENTOS

MAS POUCO APRENDEMOS

NAQUELES CRUCIAIS MOMENTOS.

ESTE POUCO QUE APRENDI

ME AJUDOU PELA CONSCIÊNCIA

O TEMPO ATRAVESSAR

E ATÉ AQUI CHEGAR

COM CERTA EXPERIÊNCIA.

MAS NAO FOI O SUFICIENTE

PARA EVITAR

QUE MINHA PESSOA

CONTINUASSE A ERRAR.

JUSTO POR NÃO TER APRENDIDO

DE UM JEITO DETALHADO

O QUE ME FOI ENSINADO.

POR ESTE SIMPLES DETALHE

É QUE TENHO AINDA VACILADO.

IVANILDO NUNES

31/07/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/07/2017
Código do texto: T6070465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.