ACONTECEU
Você levanta numa manhã
Descobre que aconteceu
Que o que você não queria
Aconteceu sem que percebesse
Começa a fazer contas
Sem saber quais deveria fazer
Pensa que seu fundamento
Esta sem processamento.
Não sabe como agir
No intenso ir e vir
Quem sabe deixar passar
Ficando sem no fim ficar
Com pensamento angustiante
E lágrima cortante
Sem sentimento coerente
No correr do tempo presente.
Para o coração no ar
Fica sem respirar
Sua manhã está ofegante
Sem rumo, extravagante.
Mas sabe que tudo tem propósito
Seu dia que está bem próximo
Finda no cair da tarde
Não é necessário alarde.
Calma e coerência
Força e reação
É a sua realidade
Resultado da superação.