SOM
Som ensurdecedor
É a fala da dor.
Som paciente
É a fala do inteligente.
Som calmante
É a fala do pensante.
Som participativo
É a fala do ativo.
Som agressivo
É a fala do excessivo .
Som marcante
É a fala do incessante.
Som exagerado
É a fala do marcado.
Som presente
É a fala do contente.
Som principiante
É a fala do ignorante.
Som precioso
É a fala do atencioso.
Som negligente
É a fala do incoerente.
Som perfeito
É a fala do eleito.
Som reciclado
É a fala do ignorado.
Som necessário
É a fala do emissário.
Som figurante
É a fala do instante.
Som capaz
É a fala do sagaz.
Som é uma decisão
Faça a sua opção.