CLAMOR ÀS PORTAS DA MADRUGADA

Meu Deus!!

Ouve-me no momento em que clamo,

porque este é o clamor de sentimento,

sentimento a romper o peito e pranto,

e não há quem me console.

Deus meu!

Que antes mesmo da fundação do mundo

Sabias Tu que eu te servirias assim

adornada de pecados e defeitos

neste momento, Tens misericórdia de mim

e aliviai essa angústia.

Deus!

Por favor, devolvas o gozo da minha salvação

Não me deixes nem mais um dia desse jeito

Perdoai minhas fraquezas, o erros que cegam-me

Ajudai-me, Senhor, a não olhar para o passado

Devolva-me, por graça, o gozo da minha salvação.

Amém