AH SE SOUBESSES...

Ah se soubesses como a vida é breve...

Aproveitarias até mesmo um céu sem estrelas,

e acharias beleza na escuridão que nele há;

Deixarias as gotas da chuva dançarem sobre o seu rosto revelando a curva de um sorriso;

Construirias uma janela em seu coração quando não houvessem mais portas,

Destribuirias amor aos pobres de espírito;

Quebrarias os ponteiros do relógio,

porque enfim, saberias que a vida é tão breve como este poema.