Chama-se, mulher.




Quem você busca quando tristeza aperta!
Quem gostaria que estivesse perto!
É madrugada, estou pensando
Nas coisas do passado
Que foram somente planos...

Disisti de insistir
Com alguém que não fiz
Parte de seus sonhos...

Bate sudade no seu peito
Telefone toca, é você quem chama
Percebo dentro de mim
Você esta fora de meus planos...

Não foi assim quando inclui em minha vida
Você disfarçava que estava querendo
Sugeriu embebedar para estar em meus braços...

Sentimentos não se guarda por eternidade
Vivemos a vida somente de momentos.
O mundo é uma bola gira sem cessar
Também é a vida, passa sem notar...

Deve olhar para o jardim
Notar a flor que foi plantada por mim
Você ria como se uma qualquer
Hoje percebe aquela flor
Que, chama-se mulher...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.