A MENTE SECRETA
A MENTE SECRETA
Quase todo ser humano
Consegue tudo que quer.
Basta registrar na mente,
Seja lá o que quiser.
Nunca haverá engano,
Nem a frustração, sequer.
Se, pra si próprio, não mente,
Agradeça o que vier.
Sempre é bom tecer um plano,
Para não se desgarrar.
A dispersão é patente,
Se o desejo se espalhar.
Assim sendo, a cada ano,
Sua lista renovar.
Seu desejo bem latente,
Sempre vai realizar!
N:"O segredo é a alma do negócio".
Velho e correto ditado.