HOJE É DIA DE SE REDIMIR
... Hoje é dia de se
redimir, de se desculpar
___ e fazer as pazes
(também) consigo mesma...
Reconciliar-se e
alcançar a almejada
___ paz interior que
tanto desejamos...
Dizer basta aos badalos
do superego e entrar
___ em sintonia
com o o divino que
há em nós!...
Apaziguar a mente,
___ acalmar o espírito e
descansar a alma, elevar
os olhos para os céus e
pedir perdão a Deus!...