Laroyê minha menina

Laroyê minha menina
Sete saias
Em uma noite de luar
ela vem
para dançar cantar
Toda enfeitada
Cheirosa melindrosa
seu perfume exala
Doce e floral
Com flores
ela gira formosa
No cabelo sua flor
E roda ,E gira
Por onde passa
deixa seu rastro
ela trabalha a noite
Faz o olhar brilhar
Vem com. o luar
trazendo alegria
e muitos amores
Traz a prata e ouro
na mão direita ela traz a rosa
na mão esquerda amor
Nos pulsos
Ela faz barulho
faz do chão seu tapete sua esteira
Com seus pés faz florir
deslumbram com sua beleza
muitos chamam de mundana e
vagabunda
A poeira levanta
e com ela seus mistério
Cabelos sedosos
Mistério na andar
Mistério no olhar
com sua sai rodada traz
seus mistério
Florindo o rosto do moço
chamando para amar
Amar é o poder
Da liberdade que ela mostra
danças minha menina
mostra suas sete saias
Com sua magia
fogosa
seus sete amores
Sete saias
traga a mim a sua esperanças
Luz e sorriso
Dança menina
Na fogueira
Faz incendiar a noite
mostra sua gira formosa
Com seu giro
La vem ela
ai aia ai sete tá chegando
conta sua historia
guerreira
Sensual e fogosa
La vem a cigana
De amor alça voou
com seu toques e sua cigarrilha
seus lábios de mel
Pura sintonia
com seu batom vermelho
Esse corpo lindo que inspira
Chegou o perfume aqui
transforma seu poder
na capela bate o sino
sem ela não faz nada
Vem menina cigana
Vem e dança
a ventania levanta sua saia
mostrando sua sedução
E vai girando
Até a lua nas estrelas
se esconde
Mostra sua dança
Picante
Sete saias tá girando
Sete barras da sua saia
Amante tem o poder de amar
e ser livre pra girar....
Marcia Eli
&
agradeço por ela
Magali Galdini Alves (Blue Angel)
marcia eli
Enviado por marcia eli em 28/07/2017
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T6067651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.