DECOLORES DA VIDA
Super cores de um caminho.
Se tiver cores, tem-se flores
E, também, muitos passarinhos.
Super cores de uma avenida.
Se tiver cores, tem-se vida
E de forma prevenida.
Super cores de Eva e Adão.
Se tiver cores, têm-se Maria e João
Exteriorizando emoção.
Super cores
São todas as luzes,
Todas as tintas,
Todas as relvas,
Todas as velas
Contornadas de arco íris,
Flores, pedras e animais.
Tudo é cor,
Tudo são cores
Que preenchem os colores
De uma vida obscura.